Медведь и волк Случай в лесу

Вот как-то раз народ лесной..
Себе избрали президента,
но из-за важности момента,
им был предложен и премьер-
специалист всех прочих дел.

Прошёл и год,другой и третий,
зверей уж спрашивают их дети:
"А что же делает дуэт?-
ведь сдвигов никаких и нет!-
что было славно-развалили,
что было наше-унесли...
Недавно должности делили,
теперь у власти-все ослы.

А те совсем не наш уж житель-
страшатся леса все они,
и лишь медведица с волчицей
чего-то празднуют все дни.
Уж все леса прошли в округе,
а дел здесь-вовсе не видать...
Привыкли в облаках витать.

То пятую берлогу строят,
а лежбищ?-всех не сосчитать.
Они нас голодом заморят...
Быть может, хватит нам страдать?

Договорились.И погнали
из леса правящий дуэт...
Прошли и беды, и печали..
Что, люди, скажете в ответ ?
       2.03.11


Рецензии
Хотя легко сказать словами-
но всё ж судьбу мы выбираем сами!

Сергей Неверской   03.03.2011 09:27     Заявить о нарушении