***

«Лицом к лицу лица не увидать,
Большое видится на расстоянии…»
Так вот и я, как в старом том придании,
Тебя смогла лишь издали узнать.
Зачем слова, скрывающие суть?
Зачем пустые и ненужные признанья?
Лишь шепот губ, неслышный мыслей шум
И слёзы, слёзы, слёзы расставанья…
Узнай меня. Узнай в толпе людской.
Узнай, когда никто узнать не сможет.
Узнай меня и будешь только мой.
Ведь больше быть никто другой не может.


Рецензии