Она на спину тихо опустилась...

Она на спину тихо опустилась
И голову склонила вбок покорно;
И жадно губы в её шею впились;
Он задирал уж юбку ей, голодный.

Она же на него всё не смотрела,
И всё рукой цепочку теребила,
Пока её терзал он жадно тело…
Ни звука всё ж она не проронила.

И только лишь тогда глаза закрыла,
Когда уже затих он, утолённый.
И обжигал груди ей кожу стыло
Его часов металл холодный.

28.12.2010.


Рецензии