2

Отдайте мне мое дитя,
Иначе я убью себя! Клянусь!
Жить мне больше не зачем,
Весь смысл был лишь в нем,
Господи, молю его спаси,
Верните мне ребенка! Изверги!
Украли, кровиночку от сердца
Оторвали! Лишили покоя и сна!

Нет! Не правда я его не убивала!
Это все ложь! Гнусная ложь, я не могла,
Так поступить с любимым дитя!
Я всей душой любила мальца,
Жизнь бы ради него отдала!

Вы мне лжете, вы все мне лжете,
Отдайте ребенка, по живому режете,
Это не правда, я не убийца,
Я растила его без отца,
Лишь ради сына жила.

Он взял без спросу шоколад,
Я должна была его наказать…

Это не правда. Это не правда!
Это все ложь! Сына убить я не могла…


Рецензии