Змей он был и там и там

Змей он был и там и там
С люцифером выпивали
Ну и богу наливали
Между прочим по сто грамм.

Но ведь змей он всех хитрей
Всех надул и так напился
Получил пинка под зад
И средь вас вот очутился   

Помню жил тогда в раю
А тут Ева рядом ходит 
Я уж к ней и так и сяк
Ничего блин не выходит!

Он, проснулся увидал
Сильно рассердился
Лапы с членом оторвал
А я в ад спустился

Ну а Ева, баба ведь
Все ведь бабы стервы
С той поры и до сих пор
Мне мотает нервы.

Член конечно Люцифер
Мне приделал новый
Что ль пойти его продать?
Где тут дом торговый?


Рецензии