Русская масленица

Вновь Русская масленица в России,
Опять торжествует русский народ,
Пред постом, воскресением Мессии,
Он жаждет единства из рода в род!

Веселятся и все братские народы -
Живущие с  русскими из века в век,
Все мы дети Российской природы -
Родился не один великий человек!

Праздник с музыкой, пляской, пением
Румяными щечками, красными носами,
Могучим Дедушкой - Морозом - гением
Земляками, с радостными голосами!


Рецензии