Ценю таланты у мужчин!

Ценю таланты у мужчин!
Мужчина это муж и чин!
Естественно чтоб был богат
И будет он всегда РОГАТ!

Ты, умирающий старик!
Зачем к моим ногам приник?
Мои прекрасные мечты
Тем что ты есть - поганишь ты!

Умри старик, исчезни сгинь!
Прекрасный этот мир покинь!
Когда в могилу ляжешь ты
Я принесу тебе цветы!
.............................
Не плачь, тебе недолго ждать
И мне не страшно умирать
Я не могу себя убить
Поэтому придется жить

Я уже умер, но тебе
Не надо знать что вижу я
Ведь жизнь прекрасна, но твоя
И покорись своей судьбе


Рецензии