Я хочу написать тебе сказку

Я хочу написать тебе сказку.
Такую - сопливо-наивную.Со счастливым концом.
Где добро побеждает и покается тот,кто был подлецом.
Я бы не делала мир идеальным - к чему?
Мне было бы достаточно корректировку в него внести.
Хотя...Вру.Не одну.

В этой сказке все были как ты - благородные люди,которые ко всем так добры.
Не обошла бы стороной экологию - лето теплое,но нет жары.
И сыпал бы снег зимой,под счастливый смех детворы.
В этой сказке твое слово - закон.
А при знакомстве - поцелуй руки и поклон.

Ты была бы здорова,счастлива - с любимым.
И я не заплачу - это не важно - что вместо меня у тебя родился бы сын.
Зато от любимого.Зато безгранично обоими вами любим.
Жаль,что ты бы меня не узнала.
Но ничего - я была бы с тобой - тихонько в сторонке стояла.
И по первой просьбе сюжет не уставая меняла.

Я написала такую сказку - хотя она банальна и мне не привычна.
Ужасы жизни - вот мой конек.Хотя я и скрашиваю их для тебя.Лично.
Я бы могла написать для тебя обычную добрую сказку.
Только не смогла бы сделать реальной ее - к несчастью...

Я тоже прогнила,как персонаж - душой, в нашей непрерывной страшной сказке.
Название ей "Жизнь".Друзья,надевайте маски!


Рецензии