Милее нет

Милей красы в том мире нет!-
как нравится мне этот цвет!-
травой окаймлена дорожка,
стоят красивые там ножки,
они и статны , и стройны...
И к страсти как зовут они !

На горизонте солнце ало
деревья обнимает все,
зелёным всё горит пожаром,
ветвями создавая тень.

А по траве бежит волною,
чуть-чуть крепчая ветерок
и задержавшись чуть у ног,
он их красою поиграет,
повыше чуточку заглянет,
потом причёской шебуршит.

И на дорожке величаво
стоит уже сама краса,
блистают карие глаза,
и солнце на щеках горит...
И мир зелёный вкруг стоит,
всё восхищается тобою...
Как восхищаюсь я тобой,
такой прекрасной и родной!
      2.03.11


Рецензии
Восхищенно и прекрасно!

Татьяна Гоголева Шлягина   03.03.2011 13:32     Заявить о нарушении