Ангелу-хранителю

Так хочется согретой быть. Ребенком
Качаться на волне твоей крылатой,
Как в детстве, умелькнувшем в даль куда-то,
В твоих объятьях жмуриться тихонько.

Так хочется – в жилетку... в безмятежность
Уткнуться носом. Все забыть на свете.
Что жизнь – под горку. Мы давно не дети.
Принять судьбу как данность. Неизбежность.

Так хочется. В душе – покой и радость.
Присутствие небес невыразимо.
Но льется жизнь – поток необратимый,
И сколько мне – себя – еще осталось.

Так хочется. Сквозь тернии – и к звездам
Душой подняться. Сколько хватит силы.
Мои паденья. Ямы и вершины.
Спасай меня. Пока еще не поздно.


Рецензии
Чисто и сердечно!
С Великим Постом,Зоенька!
Прошу прощения за всё!
Обнимаю. К.

Екатерина Литвинова 2   07.03.2011 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька! Хорошего поста, и настроения... радости!

Зоя Видрак   08.03.2011 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.