Вот и наступила моя Осень

Вот и наступила моя Осень,
Но не та, что сыплет листья с веток,
А другая, за которой зимы,
За которой уж не будет весен,
За которой уж не будет лета
больше для моей души ранимой...


февраль 2011


Рецензии