Ангел мой

Холод по венам стекается льдинками.
Лезет из пальцев весна.
Дождь, застеклённый немыми снежинками,
Капает сном на уста.
Ты где-то рядом эльфийскою поступью
Идёшь у меня за спиной.
Я обернулся, и снежною россыпью
Ты растворилась, играя со мной.
Трудно любить непорочного Ангела,
Будучи тьмой во плоти.
Ты далеко сейчас, где бы Ты ни была,
Помни меня и жди.
Стекает дождь усталыми каплями,
Блестит росой на губах.
Снежный барс могучими лапами
Окровавленный след оставляет во льдах.
Ангел мой, верь: я вернусь, если выстою,
Если дождёшься…а я буду ждать.
Среди белого снега чёрною птицею
Буду во сне к Тебе прилетать.


Рецензии
Возможно Ангел, это ты сам, и не ждёт он тебя, А тобою хитро пишет, улыбаясь...

Лена Валевич   20.03.2011 13:40     Заявить о нарушении