Умер

Проснулся, но не увидел света,
Закрыл глаза – всё та же тьма.
Кричал, но не было ответа,
Ждал осень, но пришла весна.
Стучал – мне не открыли двери,
Разбил окно – а за окном стена.
Крещён с рожденья, безразличен вере.
Хотелось мира, но пришла война.
Любил до боли – безответно.
Меня любили – отвергал.
Я разрушал себя, но незаметно,
Кончал с собой, но выживал.
Был молод телом, стар душою,
Жил в доме, только не в своём.
Теперь я умер, и с сестрою –
Моею смертью, мы идём в наш дом.


Рецензии
Великолепно, Егор, восхищаюсь... Ты глубоко копаешь. Успехов тебе во всём... Возможно наши земные желания идут вразрез с Высшими, потому получается, как в твоем стихо...

Лена Валевич   20.03.2011 13:37     Заявить о нарушении