Экспромт

За окном в легком вальсе, прощаясь,
кружила метель.
- Не грусти, все вернется, - шептала весна,
пробуждая природу.

А   на детской площадке всю ночь
целовались вдвоем
Он. Она. Их мечта.
И  немое присутствие Бога.


Рецензии
Красиво, лирично, поэтично... понравилось, очень!

Татиана Шмель   21.11.2018 12:33     Заявить о нарушении