Патриотический

Беги, предатель, из России,
Беги, коли хватает сил.
В тебе ни капли ностальгии
И край родной тебе не мил.
Глупец, не знающий покоя,
Ты жалок в немощи своей!
Ты, побивающий изгоя
Камнями сладостных речей.
К чему твои восторг и эти вздохи:
“Там лучше, там богатая страна!
Россия подбирает крохи,
Кому вообще она нужна?”
Нужна! Россия – Родина свободных,
Великих гениев, творцов,
Поэтов вечных, всенародных
И тысяч умерших борцов.
Я патриот, горжусь страною,
Воздвигшей мира пьедестал,
Но дорогой, кровавою ценою.
Ты эту цену видеть перестал.
Беги скорей, мечтам внимая,
Беги и не смотри назад,
Ищи себе земного рая,
Но ты пожнёшь огонь и ад.


Рецензии
Как дорога тебе родная Русь,
Так дорог ты и Матери - России
Как глубока и скорбь, и сердца грусть,
Гордится пусть страна столь верным сыном!

С уважением.

Маргарита.

Маргарита Кулишова   05.03.2011 19:18     Заявить о нарушении