Дыхание Творца

Господь и Бог мой,Ты со мною,
Твоим дыханьем я живу.
И трепетной живой душою,
Тебя повсюду нахожу.

Пойду-ли в лес иль выйду в поле,
Услышу-ль говор ручейка.
Иль рокот ветра на просторе,
Везде видна Твоя рука.

В цветеньи сада в звуках гимна,
Иль в звонкой трельи соловья.
Она и малом и в великом,
Везде видна рука Твоя.

Она видна в улыбке детской,
В мерцаньи звёзд,в сияньи дня.
В разумной мысли,в жаре сердца,
Везде видна рука Твоя.

И это счастье видеть всюду,
Твои следы,Твоё тепло.
Благодарить Тебя я буду,
За жизнь,за разум,за добро.
 


Рецензии
Очень люблю эту песню!
Вот она:
http://www.youtube.com/watch?v=_M7PsBahA3s

Вера Пасько   05.05.2012 02:00     Заявить о нарушении