Письмо стране

Я тебя черно-белой не делаю.
Хочешь сильной быть? Будь совой.
Чтоб метать свои перья по прериям,
Изобильно измазав смолой.

Ну а хочешь, давай репетировать,
Что представишь на суд жюри.
Откровенья не прячут за ширмами..
Не трогай, не слушай - смотри!

Я ращу в тебе минное поле,
Оскверняя скелетами шкаф.
Провокации, как узоры,
Облепляющие рукав.

Так зачем же дышать в трубку
Бесполезностью мелочей?
Я, наверное, самый чуткий
Из рождённых тобой сволочей.


Рецензии