Сказать-не сказать?

 современный городской романс.

Я с Васей познакомилась случайно,
Он ручку взял три слова написать. 
И прошептал на ухо,будто тайну:
-На хоровое нужно поступать!
 
Понравилось мне это предложенье.
"Я, Васенька, с тобою хоть куда!"
И нас на хоровое отделенье,
В том августе зачислили тогда!

Любимого всё время опекала,
Делилась с ним последнею едой.
К экзаменам конспектами снабжала,
А он... женился на совсем другой.

Три ночи я ревела и страдала,
Подушка стала мокрою от слёз.
И среди ночи песню написала
О СЧАСТЬЕ, что несётся под откос.

Мой хит через полгода стал известен,
На радио частенько он звучал...
Я написала много классных песен,
А мой ансамбль с душой их исполнял.

…Вот молодость промчалась, как минута,
Посеребрились волосы мои.
Я много раз СУДЬБУ меняла круто,
Но не хватало СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!

И вдруг в метро я Васеньку встречаю,
Он просиял и тихо говорит:
-А я тебя сто лет здесь поджидаю,
И  по тебе душа моя  болит!

Слёз не стыдясь, ревела я ужасно.
В моих глазах смог Вася прочитать:
Тебя ЛЮБИТЬ до смерти я СОГЛАСНА,
Двух мнений нет:-СКАЗАТЬ иль НЕ СКАЗАТЬ!!!


03.03.2011 года!

      *****

 

 


Рецензии
Прекрасный романс со счастливым финалом!
Счастья и любви Вашим ЛГ!

С улыбкой и добром - Лариса

Лариса Чех2   26.03.2024 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, я рад вашей высокой оценке и дружеской улыбке.
.....
С благодарной, ответной улыбкой и лучшими пожеланиями.

Александр Басейн   27.03.2024 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.