разрешите дуэли

Я прошу - разрешите дуэли!
Вызов можете не принимать,
Честь давно схоронить вы сумели,
Вам ее не придется терять.

Хоть какую-то дайте возможность
Заявить про людские права!
Безнаказанно царствует подлость,
Наглой лжи рассыпая слова.

Вы назначьте любые правила:
Место, время и стали длину...
Денег надо? Ставки б вы ставили,
Как всегда позабыв про казну.

Я прошу - разрешите дуэли!
Чтоб хоть как-то нам устоять,
Чтоб хоть как-то мы выжить сумели,
И вам было кого обирать.
Господа, что ж вы так побледнели,
Вы закон потрудитесь принять.
Как я крепко сожму рукоять...
Я прошу - разрешите дуэли!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.