поцелуй меня через пространство

Поцелуй меня через пространство,
Я взаимностью отвечу поцелуем.
Между мною и тобою духа царство
И тебя к нему я не ревную.

В моём сердце импульс  вдохновения,
Хочешь подарю тебе  его?
Только прежде свою "чашу искушения"
Ты  разбей..во имя поцелуя  моего:)
_____________________________________
        03.03.2011г


Рецензии