у нас часы по-разному идут

старенькое.

У нас часы по-разному идут.
И стрелки движутся по-своему, не в такт.
Я к трем часам, конечно, не приду,
Ведь стрелки из упрямства – просто так –
Застынут на числе 12. Ты
Покорно ждешь у памятника вновь…
Все говорят: ты - пленница мечты,
а рядом ходит честная любовь!
Но я-то знаю: это все часы!
По их вине не встретимся никак!
Когда-нибудь у смертной полосы
Ты встанешь рядом, спросишь: как же так?
А я отвечу: стрелки на часах
Не двигаются больше – ведь их нет!
И мы теперь едины на Судах,
И мы живем по времени планет…
 

 


Рецензии
К сожалению, любовь бывает и безответной.

Юрий Радченков   25.09.2011 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.