Голубая роза. 2 вариант

Магрифе Хисматуллиной.   
          
 Голубая роза. 2 вариант.

Тайной на снежном ковре,
В бутоне из снежной розы,
Солнечным светом во мгле,
Открылись  мне  тленные грёзы.
Ночью остались во мне,
Капелькой белой росы,
Все растворились во тьме,
В лете небесной красы.
Вышли под утро из тьмы,
В образе томной мечты,
Мне написали, прочти,
Старые вечные сны.

26.02.2011 года


Рецензии