Девочка - Интернет

Да..Жизнь забавна.Нэт-В двойне забавный.
Игра игрой,Но хочется ведь Верить...
Что все таки Там Чувство будет Главным!
И людям открывать Порою Двери"

Но чтож Вы делаете?Люди,человеки?
Мне так Обидно..Вам не рассказали!
И вот слетели все пределы Века..
Вы "были"Вот бы "думали"Писали"

О чем писали?Что у Вас за Вера?
Зачем так жить..Не видя поворота?..
И ты "была"Здесь-(Лапа)..Здесь-(Мегера)
Ты этого "любила"Идиота.."

Ты помнишь как в Любовь с тобой играли?
Хотелось Верить...Быть немного ближе...
А помнишь Как мы Веру потеряли?)
Лишь знай,что я Тебя не Ненавижу...

Ваш славный Век вам не привил морали.
Уйти легко,когда ты в Интернете...
Но если бы вы больше понимали,
То изнашли бы на Любовь ответы!"

Не нужно Слез!.Все липовые Чувства.
Как сложно видеть душу с далека...
Учись с другим актерскому Искусству.
Раз уходя не говоришь:Пока"

Раз обрываешь Смыслы разговоров..
Легко ведь дать Цветами по щекам?..
Ты иногда Напоминаешь Вора,
Ворующего Чувства с Кошелька..."

Я был Один..Такая Моя доля...
И видит Бог,что я Тебя не Звал.
Ведь мне уже и Так хватало Боли.
(А ты смеешься Счас...Я угадал?)


Рецензии
А может быть, она и не смеялась,
А просто удивилась, и осталась.

Алёна Лабиринт   04.03.2011 04:20     Заявить о нарушении
Жизнь сложна. Но ждать я умею лучше всего. И мы никогда не уходим ниоткуда полностью. Из моего сердца она не ушла даже частично. Хотя и говорят: "Интернет" хотя и сафари, хотя и лассо, и поиск свободы, чей-то побег. Я желаю ей счастья. Всего, что желает сама.

Хмеленко Сергей Петрович   19.06.2013 15:33   Заявить о нарушении