Жестокость

Спишь с кем попало, первый, второй, третий...а потом сливаются лица, голоса, ты просыпаешься и мечтаешь увидеть его глаза, почувствовать его запах, пойти в его ванную, но ты встаешь, тебя тошнит от запаха, от его спутавшихся волос, да он блондин, глаза...а теперь понятно, почему ты напилась с ним, почему ты целовала его на кухне, почему он на тебя посмотрел, ты была печальная...
Ты курила траву вместе с ним, смеялась, а он малолетка, он тебе не нужен, но он похож на этого, нет не на "этого", на единственного, пиво и анаша затуманили твой мозг, когда он уснул, вернее пошел спать, ты разделась и забыв тапочки, на носочках подкралась к нему, татуировки, волосы, запах, ты...нет, он другой, он не понимает, как он тебе нужен, просто потому что в эту ночь ты не позвонила ему, а он и не подумал, что ты ждешь.

Мальчик целовал твои слезы, жалел тебя и гладил спину, а ты прогибалась под ним, как под другими, но они не были похожи на него, а этот похож, его глаза как и того меняют цвет, он дышит как тот...единственный.­..

А разве можно так, ты спишь со всеми, кто поцелует твои руки, ты ложишься в их кровати, думая, что он пожалеет о том, что отпустил тебя...

А может он ждет, что ты придешь в его постель, грязная, залапанная кучей ублюдков, он же не знает, что ты стала такой из-за него...

Ты засыпаешь...ванная,­ мальчик, 19 лет, малыш,он тебя простит, когда ты забудешь ему ответить, он поймет, когда отпустит ту, которая будет похожа на тебя.

Ты ушла, может вернешься, а может нет, но ты знаешь, что это повторится...

25 февраля 2011 г.


Рецензии