Я всегда любил детей

Я всегда любил детей. Я любил их, ей-же-ей
Только отроки меня сторонились как огня
Я потратил много сил, я им душу посвятил
Я водил детей в кино, покупал им эскимо
А зря!

Я устроил карнавал, маски детям всем раздал
Но Джон со мной не танцевал, Стив мне маску не отдал
Я девчонке с Тимбукту прицепил цветы к банту
Та не оценила, видно. До чего же мне обидно

Я любил читать про "Гёрлз", 117 книг прочёл--
Все равно кусают больно. Хватит, всё, с меня довольно
Не люблю теперь детей. Лучше сяду за работу я скорей


оригинал--

    А. Градский

Я всегда любил зверей. Я любил их, эге-гей
Но, животные меня, сторонились как огня
Я потратил много сил, я им душу посвятил
Я водил зверей в кино, покупал им эскимо
А зря!

Я устроил карнавал, маски всем зверям раздал
Но, слон со мной не танцевал, верблюд мне маску не отдал
Я соседскому коту прицепил цветы к хвосту
Он меня не понял, видно. До чего же мне обидно

Я любил читать про пчел. 117 книг прочел
Все равно кусают больно. Хватит мне, уже довольно
Не люблю теперь зверей. Лучше сяду за уроки я скорей


Рецензии