Мы вместе

Два полюса вселенной, у каждого мечты.
Одного чувства пленные: мы вместе, я и ты.

Мечта снежинкой тает, прошу, не улетай.
Когда весна настанет, меня ты вспоминай.

Я улыбнусь сквозь тучи и счастьем обернусь.
Ты мой магнит могучий, душой я притянусь.


Рецензии