Благодарности

Благодарности: Господу Богу, сыну Илье, женам законной и гражданской, любовницам. Знакомым. Названной дочери. Крестнице. Первой возлюбленной Лене Весельевой, первой любимой Жене Васильченко, гитаре, магнитоле Томь 206 – стерео, бабушке Саше, деду Илье Николаевичу, родному дядьке и тёткам, посёлку Теба, речке Томь, горе Шаман, электричкам, поезду Новокузнецк – Абакан, тайге, Быстрому ключу, Слепому перекату, реке и станции Сливень, острову на Студёном плесе, южнокузбасским городам, реке Катас, деревьям, детскому велосипеду, книгам по философии, белой бумаге, моросящему дождю, проводам, отвёртке, бокорезам, закатам и вечерним сумеркам, ключевой и речной воде, траве, запаху земли…


Рецензии
И самому себе...

Ирина Бойцева -Другая   03.06.2011 01:02     Заявить о нарушении
ирония???????????????????

Сергей Озеров Лунь   03.06.2011 03:26   Заявить о нарушении