капает с неба гордость

Это капает с неба
На меня моя гордость
И я ищу просто где бы
Мне одной не замерзнуть
Прописные истины вслух
Сокровенное – шепотом
Мой несломленный дух
Сбивает с ног ветром
Я иду озираясь в истерике:
Чердаки, подворотни, лестницы…
Столько выходов – я в тупике
И нет смысла в изломанной логике,
Но нет слез на моем лице.

Дописано 27.02.2011


Рецензии