О молчании

Я училась молчать о любви,
Замирая в оконном проеме,
Чтоб взглянуть, как твои корабли
Рассекают безбрежное море.

Я годами училась молчать
Чтоб не рушилось таинство счастья,
Чтоб крикливая птичия рать
РазогнАла крылами ненастье.

Я училась молчать как могла,
Восхищение грея в ладонях.
Мне ночная безлунная мгла
Расплескалась на звездное море...

Я училась молчать о любви...


Рецензии