***

тишина разъедает слух
полутьма ухудшает зрение
не озвучивая мысли вслух
постепенно приходит прозрения

станут плавными наши движения
время встанет на часика два
начинается головокружение
и дыхание слышно едва

а в колонках мурлычет Земфира
и почти уже нет реакции
на воздействие внешнего мира
ну а мысли рисуют абстракции


Рецензии