Научи бестолковых и сирых

По-пижонски на Форбсе расселись.
Заурчал густо смазанный блеф.
Для «Любэ» ты осталась Расеей,
А для первых ты просто РФ.

И не важно, ты –ович ли, -паска,
Презираю не роскошь богатств.
Нестерпима вонючесть колбаски,
Нашпигованной хамством из гадств.

Нестерпима бравурная мерзость
Яркой яхтой слепить в нищете.
Это просто подлянка и дерзость
В отношении всех на щите.

Накопив капитал схемой серой
Через душу, духовность и плоть,
Ты толкаешь убогих и сирых
На жестокость и буйную злость.

2010.


Рецензии