40 минут

Слишком мало времени.
Чересчур длинные минуты.
Мы очень долго
Выбирали друг-другу маршруты.
Мы слишком долго
Не знали куда деваться,
А всего-то и надо было...
Остаться.
И колесить этот псевдогород,
Разгоняя обыденных голубей.
Я еще подожду минут сорок
Ведь с фантазией надо быть поскромней.


Рецензии