Любовь

Любовь  это сказочный сон.
Любовь- мираж во плоти.
И тает во времени он.
Любовь - это наше «прости».

От неё невозможно уйти
В сумерки от светлого  дня.
И себя невозможно спасти,
От шального безумства огня.

Любовь  совсем не игра.
Мы поняли это  с тобой.
Незримая тонкая грань
Меж  страстью легла и душой.

Любовь-  страданье и блажь.
Вздох у последней черты.
Любовь- опьяняющий раж.
Любовь это всё, это ты.
                1997г.


Рецензии