Видимость

Чувство, будто после концерта,
Когда уже все вышли из зала,
А ты сидишь там одна как дура,
Свет погас, ты уже одета..
Вот только главного не сказала.

Чувство, будто попала в цунами,
Тебя уже нет - волной окатило.
А в самом конце бередовые мысли:
Не о том что люблю,и что между нами,
А "жаль что замок песочный смыло".

Ощущение, будто бы кто-то умер -
Воспоминания,к каким не коснуться
Не пережить уже и тебе не напомнить.
Будто бы набираю недоступный номер,
Как будто Орфей и нельзя оглянуться.

А хочеться плакать голос сравая,
Выплеснуться, что б все понял ты.
А не придумывать всё разговоры наночь.
И на сообщения твои отвечая,
Делать вид, что сожгла мосты.


Рецензии
Делать вид...что сожгла мосты... сложнее всего.
Спасибо.

Тея Лавина   14.04.2011 16:46     Заявить о нарушении
да.выдержка нужна
Вам спасибо, что читаете

Без Лишнего   14.04.2011 21:35   Заявить о нарушении