Мой главный враг...

Согреться вновь в твоих руках...
Забыть, что миром правит ложь.
Забыть, что ты - мой главный враг.
Забыть, что скоро ты уйдешь...

И знать, что я - лишь эпизод.
Смотреть в глаза твои спокойно.
Еще один промчался год
За далью дальней. Болью больной...

И вновь не знаю - почему
Я не могу расстаться с ложью?
Живу в ее больном плену.
Живу сей жизнью невозможной.

Я знаю, что больна тобой.
Больна слепой грешной любовью.
И дан мне крест моей судьбой
Жить постоянной этой болью.

А ты - не ведаешь о том.
В глаза смеюсь. А ночью - плачу,
Отбрасывая на потом
Сомненья, правду и удачу...

Дарю вновь душу... Только ты...
Подарка ты не замечаешь.
Похоронив мои мечты
Вновь улыбнувшись - исчезаешь...


Рецензии