Ты во сне меня сегодня в небеса летать позвал

Ты во сне меня сегодня
В небеса летать позвал
Взгляд любимых глаз неверных
Неземное обещал.
Руки крыльями раскрылись,
Пальцы обожгло огнем
И к прозрачной коже ночи
Прикоснулись мы вдвоем.
Сердце с сердцем страстью слилось
И рассыпалось на звезды.
Боль пронзила.
И навечно
Стало тихо,
Стало просто.

Прочь летели наши души,
Дымкой в небе растворяясь
Наши губы,
Наши руки…
Всё  так скоро забывалось!
1998год


Рецензии