ТВОЙ СВЕТ

Это твой свет в моих стихах,
Это твой свет,
Как будто это все в мечтах,
Надеюсь, нет…
Это мой сон, что наяву
Волшебна явь,
Это вся жизнь, что проживу
С тобой  - избавь
От мыслей поиска других
Ведь лучше – нет!
Любовью озаренный стих
Вобрал твой свет.

3 марта 2011 г.


Рецензии