МОЙ ЩИТ - ТВОЙ МЕЧ

Быть может, в прошлой жизни

Я была колдуньей...

И мне была дана железная судьба,

Которая сковала в полнолунье

Для сердца щит стальной

На вечные века.



И этот щит сквозь смерть -

Он охранял мне душу,

Которая была сквозь яд людской толпы

Невинна и чиста. Наивна и послушна.

Но меч разбил мой щит.

Моим мечом был ты.



И ранил душу мне -

Смертельно и печально.

И я уже теперь

Не смею колдовать.

Слова твои, глаза -

Они были той сталью

Меча, которым ты сумел мой щит сломать.


Рецензии