Каламбур

Всё на разделы поделила:
"КОГО  ХОЧУ",
                "КОГО  ЛЮБЛЮ",
                и "ТО  ЧТО БЫЛО".
Добавить надо:
                "ЧТО ЗАБЫЛА",
Но отнесла к последнему разделу.
Потом подумала.
                Решила
Добавить :
                "ТО ЧТО НАДОЕЛО".
Вот так и мучаюсь:
                "БЕЗ ДЕЛА"...
Куда бы мне определить?...
Котлетой Это всё заела
И написала:
                "НЕ БУДИТЬ!"


Рецензии