Я и солнышко

 Моей дочке Алёнке посвящается...

Светит солнце ясное,
Теплый день даря.
Дни ушли ненастные,
Вновь цветет земля.

Нежный зайчик солнечный
Прыгает со мной.
Быстрый он, как молния,
Не поймать рукой.

Улыбаюсь солнышку
Рано по утру.
Вместе с добрым солнышком
В школу я иду!


3 марта 2011 год


Рецензии