***

Мы потеряли веру в дар.
Для нас - судьба одна.
Из грешных душ лихой пожар
Устроил сатана.
Кому из нас и вопреки
Здесь истина нужна?
В холодных водах той реки,
Которая забвением полна.
Что ищем мы во тьме веков?
Забытых истин предков, важных...
И смотрим в небо высоко...
Молись, Господь о душах падших...


Рецензии