Иду, ухожу...

Под тяжестью плеч, в промокшем пальто
Иду, ухожу, туда, где никто
Не знает, не видит, не помнит меня,
Туда, где ответы все есть у огня.

В серебряных нитях, ползущих с небес,
Я прячу себя от ваших сердец.
Мне холодно, пусть, я привыкну потом,
И пусть остальные идут под зонтом.

Пламя до звезд - вот мой приют.
Иду, ухожу и там меня ждут.
А здесь, вероятно, не понят мой путь.
Спасибо за все. Прости и забудь.

Под тяжестью плеч, в промокшем пальто,
Иду, ухожу, туда, где нет никого.
               
                (27 января 2009г.)


Рецензии