***

Печален дневной свет...
В нем нет волшебных нот,
А ночь - играет музыку души.
Волшебница Луна
Мне даст секретный код
Достичь всех важно жизненных вершин.
Потерянная глушь - дорога в никуда...
Ночь и Луна зовут не в эти дали.
Об их дороге скажет тишина
В Млечном Пути планет зеркальных...


Рецензии