Преждевременный позыв

Танца ямочек позыв
Руслан Ломтев http://www.stihi.ru/2011/03/03/10430

Сладкий дым плывет в лицо мне,
Искры похоти даря,
Лед, огня души не помня,
Шепчет, что ты здесь не зря….

… Танца ямочек позыв,
На губах багрянец хлипкий
Предвещают сердца взрыв.


ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ ПОЗЫВ.

На губах румянец хлипкий,
Искры похоти даря,
Жжёт костёр. Но потом липким
Пламя зАлито. Заря

Загорелася лампадой.
Танца ямочек позыв
Зря ты мазала помадой-
Преждевременным был взрыв.

Лёд, огня души не помня,
Жарким холодом обжёг-
Облажаться в День Влюблённых!
Неудачник! О мой Бог!


Рецензии