***

Когда закончатся все в этом мире слова -
Меня перестанет пугать тишина.
На вкус и на запах,
Другого не надо,
Другого не может быть никогда.
Полет - ерунда.
Иллюзия снов,
Когда ты уставший приходишь домой,
Но дом этот пуст.
Я не помешаю тебе
Утонуть в море чувств.
Я встречу тебя на дне
С широкой улыбкой.
С вопросом: ко мне?
А нет ли ошибки?
Мы пишем без черновиков.
В пустой массе слов
Есть груда камней и пара алмазов.
Тебе же видней,
Собран ли пазл,
И сколько секунд
отпоют мои стрелы,
И станет ли мир
чистым и белым
На тесном перроне,
Среди сотен людей.
Достаточно будет
Просто "привет".
здравствуй. ко мне?..


Рецензии