***

Шагнуть в окно - и крылья обрести,
А душу - сшить из облаков...
И только там себя найти
Где правит бал сама Любовь...

Но только это - из мечты,
Что бьется искрой из толпы...
Ты никогда не станешь той
О ком, нарисовала ты...


Рецензии