Розы хороши, хоть и с шипами

Розы хороши, хоть и с шипами
Их колючесть ранит нас порой
Если дарят розы даме,
Лишь только СНИТСЯ ей покой...

Молода еще , нет сладу,
как бутон она иль самый сок.
Аромат по всему саду
Бархатный живой цветок...

Розы! Так прелестно их цветение!
Воздух ароматы все впитал
Настоялся, словно чай с вареньем
Только ветерок его качал...

Мир беремен  запахами роз тех,
Что рожадают радость и успех.
Головокружение - потеха...
Если от добра, то и не грех...
(Татьяна М-Л 3.3.2011)


Рецензии