Синеглазое счастье

Ты мое синеокое счастье,
Ты моя синеокая страсть,
Ты любви настоящей всевластье
Подарил, и теперь не пропасть…

Половинка моя дорогая,
Я так долго искала тебя,
Через камни и бури шагая
Спотыкалась, надежду губя

И дарила пустыне слезинки,
И они исчезали в пути,
Мне казалось, что нет половинки
Мне казалось  - уже не найти!

Но любви победило  всевластье
И зажегся надежды  костер
Ты мое синеглазое счастье,
От беды и от боли шатер!

3 марта 2011 г.


Рецензии