Позволь, любовь твою придумать

                Леночке Спириной - Седовой
                http://stihi.ru/2011/01/31/8158

                Позволь, любовь твою придумать,
                твой мягкий жест доверчивой руки.
                - Мерцают звезды ночью лунной,
                смотри, приподнимись на локотки, -

                ты помнишь, мне шёптал на ухо?
                Недавний разговор забыть нельзя,
                Ты называл меня «пичугой»
                И «маленькою золушкою» звал.

                Всё это, было, было, было.
                Зачем любовь придумывать опять?
                Не скрою пред тобою, милый,
                Уста твои хочу вновь целовать.

                В полнеба Млечный путь туманом.
                В ночи вселенской снова тонет свет.
                Я не проснусь сегодня утром рано,
                Ведь без тебя, меня на свете нет.


Рецензии
Прошу прощения_ что вторгаюсь...

Привет!
У меня есть идея: давай напишем что-нить о предназначении Женщины.
Картину можно выбрать в моём дневнике, в разделе "Живопись", или сама найди в Инете - на что откликнется и аукнется...:)))
*
А я проснулась - я ЕСТЬ!!!
Целую,

Галина Журба   03.03.2011 10:14     Заявить о нарушении
Добрый день, Марьянушка! Я уже с утра пишу в эту тему. Спешить не буду. Отлифовываю.

Целую. Таня

Татьяна Тарасова-Асессорова   03.03.2011 10:41   Заявить о нарушении