Бежала в ин-ет снова

Бежала в инет снова,
Стуча ноготком(гвоздик),
Как в гости к тебе, Вова,
Но адрес прочёл Костик.

Уже на виске вена,
Ужасно боюсь кОлик,
Мелькнули - Сергей, Гена,
Мне эхо твердит - Толик,

Скользит в никуда мышка,
Маячит курсор - тяжко...
За ритмами "SOS!" - Мишка
И смайлик послал Сашка.
 
На крестик нажми, дура,
Окошко закрой, что ли,
Но с рифмой пришёл Юра,
Сигналит емейл Коли.

Мальчишник? НЕ МОЙ случай!
Корзина полна снова...
Накликав друзей новых,
Завис интернет - глючит.

Хочу ноутбук - круче!
       
                05.12.2010


Рецензии
ахахахахаха! рассмешило!

Вдохновлённый Талант   12.07.2011 20:19     Заявить о нарушении
Я тоже писала с улыбкой до ушей!!!
Спасибо Вам!

Светлана Пузина   02.05.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.